Zutaten (für 2)
- 1 Ciabatta
- ca. 50 g grüne Bohnen
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- etwas Mayo, etwas Senf
- 2 hartgekochte Eier
- 2 Tomaten
- ein paar schwarze Oliven, in Scheiben
- 1 TL Kapern
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Bohnen in Salzwasser garen. Abschrecken.
Den Tunfisch abtropfen lassen, mit den Kapern, etwas Senf und etwas Mayonnaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatta längs aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Thunfisch bestreichen. Die Oliven darüber streuen.
Die Eier und die Tomaten in Scheien schneiden. Bohnen, Ei und Tomaten auf das Ciabatta legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Die obere Ciabatta-Hälfte auflegen und quer durchschneiden. Essen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen