Samstag, 11. August 2012

Marshmallows, zweifarbig

Hier zweifarbige Marshmallows, die gelbe Schicht mit Zitronen-, die rosafarbene Schicht mit Vanillegeschmack. Außerdem mit "Alles Liebe"-Gewürzblütenmischung und getrockneten provencalischen Wildblüten bestreut.
Zur Herstellung einfach Marshmallows nach dem gewohnten Rezept zubereiten, erst die eine Sorte, diese in eine Form gießen und die Oberfläche diesmal nicht mit Puderzucker bestäuben, sondern leicht antrocknen lassen. Die andere Sorte zubereiten, oben drauf gießen und ganz vorsichtig verteilen. Erst dann mit Puderzucker-Stärke-Mischung bestäuben.
Kann man wie gewohnt in Würfel schneiden, aber auch in Stangen und zu lustigen Schnecken drehen. Unten: Marshmallow-Probe in attraktiver Geschenkverpackung, fertig für den Versand.




 

 

 

1 Kommentar: