Dazu Tomatensalat.
Zwiebel-Käse-Frittata
Zutaten (für 1)
- 2 Eier
- 75 g Quark
- 1 EL Weizenmehl
- 100 g Zuckerschoten
- 50 g Bauernhand- oder Harzer Käse
- 3 Frühlingszwiebeln
- Schuss Sprudelwasser
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quark, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Käse würfeln. Gemüse waschen, Zuckerschoten quer halbieren und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Den Boden einer große Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Gemüse und Käse in der Form verteilen. Den Teig mit einem Schuss Sprudel locker aufschlagen und in die Form gießen. Für ca. 10 bis 12 Minuten backen.
wow sieht das lecker aus :) hätte ich jetzt auch gerade lust drauf :P
AntwortenLöschen