Sonntag, 7. Mai 2017

Westernpizza

Das hier ist ein gutes, schnelles Pizzarezept, wenn man keine Angst vor Fett & Fertigprodukten hat und n paar gekochte Kartoffeln übrig. Ich mags!



Westernpizza

Zutaten
  •  Pizzateig aus dem Kühlregal, für 1 Blech
  • 1 Päckchen fertige Hollondaise (man braucht aber nur die Hälfte oder so)
  • ein paar gekochte und geschälte Kartoffeln
  • ein paar Scheiben Bacon
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • ca. 2 rote Zwiebeln
  • frisch geriebener Gouda

Zubereitung 

Ofen vorheizen. Den Pizzateig auf Backpapier ausrollen, mit Hollondaise bestreichen. Zitronenabrieb gleichmäßig drüberstreuen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden, ebenfalls auf der Pizza verteilen. Großzügig geriebenen Käse drüber streuen und alles im Ofen backen, bis es fertig aussieht. Derweil die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Wenn die Pizza fertig ist, Bacon in Stück brechen und auf der Pizza verteilen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen